IL PORCEDDU ED IL TOSCANO DUECENTO
Ristorante " Il Caminetto" Frascati

Inserito il 01/04/2019 da Cigar Club Castelli Romani

Il Caminetto del Ristorante che ospita la nostra sede, ci delizierà con un “porceddu”, cotto a bassa temperatura per 5 ore.

In abbinamento abbiamo pensato di proporre l'edizione limitata che il Toscano ha realizzato per festeggiare i 200 anni trascorsi dall'acquazzone più famoso della storia. Il sigaro è prodotto a mano nella manifattura di Lucca, partendo da un ripieno di Kentucky italiano e nordamericano selezionato, avvolti in una fascia di Kentucky nordamericano. Tutti tabacchi accuratamente selezionati. Il formato è un bitroncoconico di 200 mm, realizzato appositamente per il bicentenario. 

 

Ecco il menu della serata: 

Antipasto misto Bruschette 
Porceddu alla Spiedo 
Insalata Mista 
Patate al Forno 
Dolce del Caminetto 
Caffè


Vini in Abbinamento: 
Jerzu - Connonau 
Sella & Mosca - Anghelo Ruju 
De Domu - Mirto 
De Domu - Filu'e Ferru


Per informazioni e prenotazioni: www.cigarclubcastelliromani.it