Il Caminetto del Ristorante che ospita la nostra
sede, ci delizierà con un “porceddu”, cotto a bassa temperatura per 5 ore.
In abbinamento abbiamo pensato di proporre
l'edizione limitata che il Toscano ha realizzato per festeggiare i 200 anni
trascorsi dall'acquazzone più famoso della storia. Il sigaro è prodotto a mano
nella manifattura di Lucca, partendo da un ripieno di Kentucky italiano e
nordamericano selezionato, avvolti in una fascia di Kentucky nordamericano.
Tutti tabacchi accuratamente selezionati. Il formato è un bitroncoconico di 200
mm, realizzato appositamente per il bicentenario.
Ecco il menu della serata:
Antipasto misto Bruschette
Porceddu alla Spiedo
Insalata Mista
Patate al Forno
Dolce del Caminetto
Caffè
Vini in Abbinamento:
Jerzu - Connonau
Sella & Mosca - Anghelo Ruju
De Domu - Mirto
De Domu - Filu'e Ferru
Per informazioni e prenotazioni: www.cigarclubcastelliromani.it